注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

那粒朱砂  

2011-08-24 09:45:38|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年08月12日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

旧时余杭,孤山南麓,平湖秋月,高阁凌波,绮窗俯水,月冷寒泉凝不流,玲珑楼下水连天,望湖亭畔,白衣飘逸,罗衫春薄,琴箫相谐相偎的曲调,笑傲湖月之间,红尘相伴,比翼缠绵,几度锦瑟华年;那一痕朱砂痣倾城,虚幻了人间万种风情,涟漪朝朝暮暮。

浮生若梦,身染六尘,相聚有时,离散有度。指尖滑过的风月雾岚,歌尽桃花扇底风的笑颜。

秋去秋又来,花开花又谢。

笑靥似墨,落在我的画上,踩开我记忆的花朵,而我的心便常于梦里飞度千山。

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017