注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

月光下的思念  

2011-09-09 18:38:54|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月光下的思念 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
          中秋近了,都会有一场雨宣告夏天的结束,在南方,立秋的秋与夏无异,惟早晚微凉,并不认定为秋已至,而只有到了白露中秋,那一场中秋时节的雨才真正使人从心里至外感觉秋的来临。

  白露为霜,空气寒味日甚。

  整理好零零碎碎,看着熟睡的儿子,夜凉如水,帮儿子盖好毛巾被,又可以将自己埋在这样一个寂夜里了!但愿人长久,千里共婵娟!

  这段时间,思绪特别清晰,太多太多的言语不能写在纸上,其实,写什么,写多少已经不重要了,纯美的情感胜过千言万语,留下一点文字只是可以在我们都老了的时候留下美好的回忆,我知道会继续下去,且会比以前更多更深。一切会越来越美好。

  幸福,就是知道有人在惦记自己。

  入梦的街巷,无风的夜晚,洁月拥着你和我。将一片灿烂的真挚投进心田。积年累月的做了一个美梦,在你温暖的怀抱里,梦的芳香始终熏蒸着我的魂灵,支撑我挨过离别的苦愁和相聚的期盼。

  日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临。

  今夜,有人穿过无尽的时空把你念想。荷负重情的思绪在思念的原野上飞驰得很远很远。这皓月似银的静夜,我又是一个无眠客了。

   Thank you for being around。

月光下的思念 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017