注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

新年好运,我的朋友们  

2012-01-11 11:47:37|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年好运,我的朋友们 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
一派胡言
  新                                                                     和 
 闻                                                                     谐
 联                                                                     盛
 播                                                                     世
        昨晚睡到1点,我一个老乡得知我网上抢到票了,求我帮他也买一张,他排了四天队都没买到。于是爬起来开电脑,上网。帮他申请邮箱,注册12306账户,20分钟顺利帮他又抢到一张20号的硬座票。他一早就去拿到票了。今年真有点心想事成,做什么都很顺的感觉。
         这里给网上定票遇到难处的朋友一点我的经验。我能很顺利买到票不能光说是运气好。很多朋友上不去12306网,你就尽量找网速快,带宽宽的地方上。还有就是很多新注册12306的用户,上12306预订的时候系统提示“账号没激活”,你可以在12306里面点击“再次发送激活邮件”。还有就是很多朋友明明在邮箱中激活了链接。可就还总是提示账号没激活。这个我在给这位老乡买的时候也遇见了,急的汗都下来了。这个问题是这样的,我之前用163的邮箱很顺利,这次给他注册也是163,可能大家都在用163的,所以,激活邮件总也收不到。听说有的朋友两天都没收到。于是我迅速给他注册新浪邮箱,同时在12306资料中给他修改邮箱。立马成功。所以,接不到激活邮件立即换个邮箱。还有个决窍,就是你的邮箱尽量用数字开头的,字母开头的也会出现接不到激活邮件的情况。
         很多朋友在付款的时候,发现自己未开通网银,这个可以很快网上开通。再就是如果发现你的银行卡不支持支付,选择银联支付,点借记卡。就可以了。
         铁道部,这次终于算迈出这一步了。到明年网上买票会很方便。很多朋友这次上不去12306,上去也被挤下来。这样的失误还是在于铁道部。其实,我们现有的设备和技术胜任有余。之前刘志军死顶着不实名制,前面没有准备好。所以出现很多问题。再就是,这个工程招标,铁道部让自家人中的标。如果采用IBM或者清华大学的方案,现在不要太好用。我已经看过这两家的方案,老秋以前在IT行业干过多年,很熟悉这块的业务。
         很多事情也没什么好说的,只要想想自己是在中国,你就没那么难受了。一百多万洋人或洋人的家属在领导我们这个国家,你想他们会用心把别人的国家弄好?他们会吗?权贵和贪腐如此丧心病狂,老百姓的我们,自求多福吧!
        回家了,去给儿子过生日。祝愿所有要回家过年的朋友们都能买到票。新年好运!
 
        
        
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017