注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

心情  

2012-01-17 19:55:38|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
         一宿冬雨,风寒温低。晨来气温依然凛冽。今天是三九最后一天。

  烟火璀璨的夜晚,灯火阑珊,烟花带领星星拼出繁华夜晚。

  看万家灯火,看烟火满天,鞭炮声声敲醒沉睡的春,新年钟声敲响的那一瞬间,情感会像火山一样触发吧!?

  喜欢银碗里盛雪的韵律,纷纷扰扰的世界,快乐堆叠。

  就着冬日的一点暖阳,放下很多的无序和忙碌。家乡已变的越来越陌生,我的圈子真的已经不在这里了。但我知道我一直都可以做的是,把家乡放在胸口温暖。

  最了解我的人,我的世界,你懂。

  书香染墨,素描前世的身影,在某个场景我们相遇了。我们就能相认。从此不问过往,不问归处。

 

 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017