注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2012年01月24日  

2012-01-24 17:44:06|  分类: 東拉西扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年01月24日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

           初一去给外婆的遗像拜了个年,然后回家陪儿子玩。初二(今天)去叔家喝酒。堂弟在老家修了幢6层楼的房子。房间总面积2000平米。明天(初三)是外婆正式的大年仪式。要忙一天,之后就初五去喝大徐在广州铁路局的的儿子结婚喜酒。后面就没啥大事了。

       初一晚上带儿子吃洋快餐,又捡了个htc新手机,现在的女孩子怎么这么容易忘东西的啊!还手机时,儿子眼神特别地佩服。

       几年没见的姑家女儿女婿回来了。两夫妻、两儿子一人开辆京牌车回来。连一向最不被看好的德圆表弟去年也赚了28万回家。尽管如此,他仍然是赚的最少的一个。

       今年就看我的了。自从2010年因意外无辜变成民工007后。赤手空拳重回上海。和自家姐妹、堂兄妹、表弟妹的差距就更大了。

       12年就看我的了。

       变成穷人后,有一点是自己没想到的。老秋原来还真有点蛮受美女们青睐的。只是,秋叶不敢多情。原来以为,找个长得一般的就能到老。马虎过一回了,这次再不敢随便。即便是没钱了,能入我眼的女子也不会是一般的女子。一个不嫌我落魄的女子,一定会幸福。


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017