注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

飞雪报春来  

2012-01-04 15:58:43|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年01月04日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        雪里已知春信至,寒梅点缀琼枝腻,香脸半开娇旖旎。当庭际,玉人浴出新妆洗。造化抑或偏有意,特教明月玲珑地,齐赏金樽沉绿蚁。莫辞醉,此花不同群花魅。

 日子比以前更显清冷,可是并不想改变什么。很久很久以前,就习惯了自己照顾自己。心底里喜欢这种清冷,因为这亦是时光的洗礼,是日渐成熟,是日渐内敛。心依旧保持温度,只是冷观世情,珍惜我要珍惜的人,在乎我要在乎的人。

 明天没有尽头,那么请赐我一些希冀吧,明天或是明天的明天,总有一枝可以入心的红粉相伴,这样,我不至枉度了此生。

 在一起的感觉,极其舒服。总让人无比温暖。 感恩时光馈赠给我的美好。时光,轻轻一流转,又是一年。

 从年少的不惜为之倾尽所有的付出,到现在淡然的与爱的人讲述那段年华,才明白,尽管有很多错过与偶然擦肩,那段白衣少年的岁月会一直铭刻在生命中。
  而今,谁的老白衣,衣角飘然,与岁月苍茫……

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017