注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

龙年来了  

2012-01-09 20:53:20|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
龙年来了 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        一别西风又一年,
   当清晨第一缕光弥漫大地时,你清澈的笑容如风般荡漾在清新的空气里。我依旧还沉醉在昨夜的甜梦中。  
聆听你的呼吸……用辗转未眠的耳朵,有你的气息像浅浅的酒。
   是不同寻常的爱,是一场旅行的爱。
  一年又去,又一年,新朋老友来了又去。那些相知多年的旧识,总是会在意想不到时给出一份惊喜。一条短信、一个电话、一句问候,传达出浓浓的关怀,带来深深的感动。

 2012来了,之前也看过那部《2012》,只是当作一部影片欣赏了。是不是真的会成为现实,并不曾真的担心害怕过。要来就让他来好了。在自然面前,担心又有何用?但是我却强烈感知它于我会成为好年头,也会是我贵人层出的年头。

 实名制还是不错,铁道部总算迈出了这一步。昨天在网上抢到了一张卧铺票,今天拿到了票。我可以在15号前赶回家给儿子过生日,这小子想我很久了。


         儿子属龙,今年是他的第一个本命年。回去要给他买红裤衩穿。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017