注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

我从秋天来——给光棍节  

2012-11-10 13:29:18|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从秋天来——给光棍节 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 数夜新凉,满目清寒,快意深秋。

 清新的空气清爽宜人。秋天就是个风情万种的姑娘,在于看的人懂否。

 女子伤春,男子悲秋,秋风不似春风温柔,堂皇转眼的凋零,一片片被秋风划落的枯叶,妆点了一季的凄凉,冬天如期而至。冷了,不比年青,穿上了秋裤。

 走进秋的果园,郊外,午后,太阳出来了,头顶明丽温和的照耀。

 秋天是一个果实累累的仓库,装满了丰收的硕果。

 来到枫林,枫林满地就像着了火一般,火红火红的。果真像杜牧写的诗句:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。

 红叶,你的容颜为谁而红?

 天那么高,那么蓝。真好!

 又到光棍节了,祝愿天下男光棍、女光棍们早点脱光吧!劝天下的女人,多珍爱那么一点点你身边的那个男人吧!看看到老年,剩下的多是女人。为什么?想想便知。

 愿天下有情人皆成眷属。

 我从夜色里来,心里迷茫,看那等在季节里的容颜如残花败落。独守一座小小心城,打开小小的寂寞心窗,且做个过客,静静窥看。

 我从秋天来,只一心想收获自己的秋。

 预约下一季秋天。

 

 
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017