注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

冬的守望  

2012-11-17 09:42:53|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬的守望 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        季风浓烈,似酒如绸,前夜雨急风骤,竟然响起了冬雷。

 不可说,不可说,说了就是错。

 象一杯溢满芳香的茉莉花茶,经了风寒,经了沧桑,经了百转千回的磨砺,有一份厚重与练达,有一份执着与懂得。生活如此,为一个人的参与而变得这般神奇不可测,那些有关的点点滴滴,也因此铭心刻骨。常常萌生一丝特别的感动,暖……何须再说什么?于你我而言,一驻足一回眸,便是一份深深的懂得,一凝视一微笑,便有一份切切的情感。

 红叶红透的是成熟,是执着,是诗的章节,是歌的韵律。用油画的色彩为红叶装扮缤纷绚丽的色彩;且让红叶以风作琴,以树为弦,为这个季节演奏出让人亢奋的诗歌;思念之火在枝头点燃,那满枝上熟透的是依恋,是不离不弃搀扶,是永不褪色的关爱!

  红叶是老秋的标志,是吹奏“一叶落而知天下秋”的季节横笛。风起处,萧瑟吹老了红叶,吹老了思念,一地银霜恰似斑白的鬓发。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017