注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

白衣时光  

2012-11-20 08:09:50|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白衣时光 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         时光,许我一卷白衣菁华。佳人水天一方。
         捧一掬想念共光阴过老,将日子一天天过薄。岁月静凋,白衣终究染了霜华,山长水远的路上,顾水弄月,白衣婆娑。而今只想拾取萍踪,清欢雅烟,粗茶淡饭引将世间痴痴怨怨,时光缓缓爬过心的围墙,长歌流光,我的暮光江湖,回眸暖三生。
        零碎时光喜清茶素语,光阴将一段段白衣撰写成经典。如人生初遇荒村野店,恰当青梅如豆时节在溪深花落的月色荷塘涉水而来。白衣为裳,佩兰为剑,驾一叶扁舟途经一朵再一朵盛开的清莲,于天地寂静中。
        白衣不与时光老,等我顺流而下之日,在那里,红袖粉颜,你还在等待?
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017