注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

看见迎春花  

2012-02-17 18:41:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看见迎春花 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        又走在甜爱路上,都说这是上海的爱情街,这条街确实颇有爱的气息。 路旁墙面上写满相思。
        过来两个做调查的美女妹妹,问我情人节之夜睡在谁的身边,这样的问题也敢问啊?历害!还是如实回答吧!乍暖还寒时节,这俩妹妹在风中调查,真有那么点美丽冻人呢。情人节之夜老秋睡在火车上,不过对铺真的躺着个90后美女。哈哈!只不过,那不是我的美女。
        年味刚褪。春风拂面,花圃里,羞答答的玫瑰正绽花蕾,还是那般消魂,岁月轻歌,春天悄然来临。

 池塘生春草,园柳变鸣禽。很快就将是一岸絮柳的飞扬。

 路旁开了几朵迎春花,和shelley确定好行业会议的地点和日期后,赶去见了rossi。然后中午赶回住处。在车上接到阿姐的电话,早就想去看她们一家了。秋叶胆小,以前一直不敢见网友,对她一家,就有种亲人的感觉。

        或许因为都出身成份很高吧,都是资本家的狗崽子,有亲切感,阿姐两口子,年轻时吃了很多苦,时代变迁,一双儿女都很争气,如今都在异域他国,颇有建树,想来阿姐两口子一定常常偷偷笑吧!
        路上给儿子买了两本繁体字的小说。他逮着书就看,不觉之间繁体字就全会写会认了。还喜欢看繁体的书。有朋友说,他越来越像我,很开心。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017