注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

初春  

2012-02-26 21:41:02|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初春 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        二月春风似剪刀。嫩柳抽枝,雀跃枝头。冬去了。每日匆匆于纵横交错的路口,为理想也好,为梦也罢!在不失本性的追求中,懂得了很多。

 空气中还是有了一丝温柔的气息,可以感到万物的诞生和律动。再往后,阳光会渐渐温暖了。
  风里带来些清新的泥土气息,这个节令,雨是寻常的,一下就是三两天。雨后的鲁迅公园,那不加修饰的妆容,更焕发出招人怜爱的素颜。虽没天晴,公园里的人却多了起来,草坪上风筝渐渐多了。

 鲁迅墓前,冷冷清清,有谁人放了三束鲜花。先生坐着看向远方。他在看什么呢? 

 “一年之计在于春”,又是一年好时节。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017