注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

已是春来到  

2012-02-08 18:55:07|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已是春来到 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         你的心,我借来寄托、却成我的心魔。
    你、属于谁的,我刚好经过、却带来潮起潮落。
    风、属于天的,我借来吹吹、却吹起人间烟火。
    天、属于谁的,我借来欣赏、却看到你的轮廓。

  年华不老,岁月轻狂。是我流年不舍的温柔;年华似水,岁月如歌。是我遇见的倾城时光;时光远走,流年轻度。是我一世的春暖花开。

  把文字种在心上,开成朵朵洁净的玫瑰花,如一场大雨淋湿了你,也浇透了我,是你我同在。
  遇见怎样的你才能让人奋不顾身,遇见怎样的你才能让我不虚此行。

  春天的暖词,直抵我骨骼的深处。更有温润的沉香,零落于这春意的光阴。用感叹引导雨花珠润,开在丰润的文字里!一笑春浓,尽染昨日香,更愿长醉在这样的春日烟雨里,尽染庭前落花香!

  人面春风,绿水长流。雪去飘舞音尘近。浮生牵住,朵朵情真情如水柔,湿梦微温,凝刻成生生世世的纠缠。今日门庭前,花正散香,与春日摇曳爱的浪漫,春风化雨,深邃每个角落!

  长不过执念,短不过善变。有一种声音,可以在你的心田,种下千亩温暖。有一种幸福,是他站在千亩温暖里,长开不败。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017