注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

紅莓花兒開  

2012-03-14 19:18:04|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年03月14日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         春天的陽光照在身上,喜歡這樣的溫暖。一路上看見許多的花兒開放,真是春天了。
         晚飯前看了《桃姐》,感動又感傷,像自己的生活。蠻巧的是我的英文名和劉德華演的主角都叫Roger。
         每個人身邊都有“桃姐”,她或許是你的奶奶外婆、或許是你的媽媽阿姨、又或許是你家的老保姆老鄰居,甚至可以是一個你只見過一次面的老人家。
        衰老比死亡更無助更殘酷,子欲養而親不待,來得及的時候就要去做還來得及的事,不要讓你身邊的“桃姐”老無所依。
 

  

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017