注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

我的四月天  

2012-04-26 09:10:48|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的四月天 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 昨夜,我聆听的心,偷偷在旅行、旅行。三月的樱花伴着泥土散落了一地的清香,沉醉雨后的彩虹,拥着蓝天,与阳光执手,洁净了四月的湖。踏进四月的门槛,一片往昔的春光划过心痕,那些年四月的时光里,有我如诗的生活。

 四月的春风,暖暖的,阳光微笑着,四叶草摆弄着身姿,野兰花摇曳生姿着,一场春雨过后,天地越发的清新明亮。四月的青葱,漫过我的心头。花草树木谱写春天的欣欣向荣。常回想幼年的时候,某一个春天的黄昏,一头头老牛,背上坐着吹牧笛的孩子。

 四月的空气清新,稀释我的彷徨和孤独,给人一种想重生的感觉。谁,给了我希望,在生命的午后?又是四月的光景,我的四周却如当初那么明净,我的湖心听见依然那样真切的笑语,我的四月天。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017