注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

节日之前  

2012-04-28 17:45:45|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节日之前 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        夜深人静,最是回念之间。

 在追风般的岁月里,且坐下让心静一刻闲扯一回。十丈红尘,每个人都在修炼着爱与被爱,会有一些锁匙般的话语,被深深刻在心底,再听到,或者回想起,它便会开启那扇蛛网斑驳的门,染绿当年的红酥手、黄藤酒。

 杜鹃开放时,那是属于谁的三月,当丁香花开满雨巷,又成为谁人四月的忧郁。

 独处的时候,寂寞好长。    

 喜欢听雨听风听松涛,却,又剩谁听我的心声。在每一个沉沉的夜里,总是有你陪我入梦,有你听见我思念的心跳动不停。日间经过南站的时候,顺便去看老朋友老孟,树上已有蝉儿在鸣唱,不过多久乡间也该是夜曲蛙声一片了。可惜,城市是听不到的。

        节日了,愿朋友们快乐!

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017