注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

写在Blog四岁之际  

2012-05-01 18:02:14|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写在Blog四岁之际 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        又到“五一”,恰博客满4岁。放假了,无聊,前天去看过展览中心的房展,人不多,昨天又去光大看展会,三个展会做一块办,却连光大三层楼都未招满商,看的人还不如参展商多。萧条如斯!

 日子如流水,那些懵懂的未知,随时光远去,慢慢成熟。关于光阴的故事,时间老人在古老的大钟上语重心长,如果这个世界上还有一个人值得你等待,那你是幸福的。或者,还有一个人在等着你,那你更是幸福的。

 不害怕孤寂,怕的是,路的尽头没有人等待。未知的旅途,等到风景都看透,谁人携手,看细水长流?

 人生最怕磋跎,青春戏逗季节。水长山路远,情深檀雪散。假若不遇,浮生不过南柯一梦。染指半扇灯火,也值回忆一世温情。

 人生如茶蘼,独身闹市之内。被遗世所忘。长醉云海深林,不问樵夫路,待山梅初香,纵马扬鞭归于沉寂。

 烟花易冷,人事易分。无限丹青笔,相思画不成!

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017