注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

摆渡人的歌  

2012-05-18 21:19:53|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡思乱想 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

         穿梭命运的河,看两岸杨柳婆娑,岁月慢慢吹皱了来时的脸。看到年华的倒影。  
  
对于一个45岁的男人来说,前半生已无法更改,所以后半生不想再错过。这世界太多无处安放的婚姻。多数感情难奈流年。  

 这是最好的时代,也是最坏的时代。男和女,你和我,大家都在社会翩翩起舞,谁没有几个忠实粉丝?你天天看我不新鲜,可萝卜爱大蒜,各花入各眼。没准别人看着就是含苞欲放。

 这些年在江湖中摸打滚爬,看多了逢场作戏,唯独不敢越雷池。很多人经常嘲笑我不懂生活就在这里,是啊,人生苦短,必须性感,谁又在乎你活的是对还是错呢?

 几次看到别人凶悍的攻城拔寨,心中竟渐生自卑,会怀疑自己,像我这样的男人,不远万里,循规蹈矩,到底是一种什么样的精神——病!不是矫情,不是虚伪,更不是油盐不浸。我只是一个传统的男人,有着传统的价值观。只是想要一份完美的感情,相看两不厌,也是境界。温柔怎样安放,是我的心境。

 我的人生会怎样谢幕? 摆渡,继续前行。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017