注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

春色流光  

2012-05-21 16:03:15|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春色流光 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

  季节更替,静静飘到五月的末梢,不由谁作主。陌上独行,时光里走走停停,杨柳落英,只是沿途的风景。时光便那样老去了,世间最唯美的清梦莫过于与烟雨相携共冬春夏秋之梦,同慕一剪寒梅韵骨,共点一幅水墨丹青,齐沐十里菡萏风,偕温一壶桂花美酒,方不负一世韶华。世间最寻常的幸福莫过于沧海桑田,世态炎凉之后,时光仍忠贞于自己。

 内心有莫名的感动,你我无法更改时光的纹络,无法预知死亡的日期,但我们可以用自己认定的方式去主宰人生,去改变生活,在流年渡口。

 风起了,琢磨那一如既往和毋庸置疑的路过,不知里面有没有丝丝情意蕴藏,何以那般舒展!

 无意春的到来,无意无由的繁华处处,谁在意于一片不名的树叶。不过敬仰他的生命不死,待到来年,岁月的年轮重新发芽,他依旧顶着一成不变的绿意坚强萌发。

 好想变成一只鸟,在氤氲着水汽的空中飞过,哪怕打湿了翅膀,也可以随便站在某家的窗台晒晒羽毛。或者,只变成一颗尘埃,让我沾染那一厢的气息。

 到底是春风不知心里事,流光容易把人抛,春风岂知人事改。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017