注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

月下  

2012-05-26 00:16:03|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

         时光河流里,一叶孤舟,阅尽几多月色!

 月华普照,托起人间浅梦。徜徉如水夜色,习惯风裹沙。指尖淡稀的不是激情,而是在转身之际,抛烦忧于千山之外,沧海之中。于月光下,于窗边透析一种境界,给自己暖心的笑靥。觅一份安然。红尘跌宕,弱水三千,哪一瓢与我。

 如月般忠诚追随千万里?夫复又谁?月的清辉。袅袅娉娉的虞美人夜色里仍旧开的妖艳,当城市污浊的空气吞没了来自小城的游子,怎不怀念曾经拥有的松风明月、向往田园牧歌式的生活?

 错过的年华开出斑斓的紫薇花,于无声低吟中,唱心灵之歌,散落一纸文字的呻吟,在生存的土壤中,做一株随地疯长的野草。飞扬的年华,拼搏心力,抱着对明日的追求,演绎倾城的洒脱,让荣华谢过,还内心一片梦魇永寂。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017