注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

光阴故事  

2012-06-27 18:02:45|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光阴故事 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

 六月,初夏,是个特殊的时节。各种情愫很容易爆发的时光。深沉的绿色和娇艳的红之间,永远都隐藏着一份蠢蠢欲动的心情。沉静之时,感受各种细小的感动和怀念。大大的城市,小小的我,缩小成那么一段剪辑。

 儿子昨天来看我博了,这两年跟着奶奶的生活也照样的让他成长的心里暗暗欣慰。他又让我更放心不少了。

 雨后窗前,站满了心事,或欢悦,或忧郁,在一个不经意的回眸,错落满脸。乘上风的翅膀,聆听那来于世间或冷或暖的沉默!品读属于谁的荒城日记。

 六月的雨,收起了烈日最后一丝狂野。一场雨后,悄悄地种下承诺。流逝着的时光只负责在你青春的脸谱上涂雅沧桑。

 有一种日子,注定在寻寻觅觅。就如见惯了青草的绿,从春天燃烧到冬天,然后从眼里蔓延进心田,化为一颗尘埃可是你想要的完美的结果?是呀,得意、或失意;下一个街角,又要在悠悠岁月里再次洒下奋斗的种子,接着苦苦的等待开花结果。狂风暴雨,风平浪静。把无色的边际涂改成斑斓,把执着刻成永恒留在箢麟。浮云游子意,落日故人情。把沧桑寄在枝头,把离愁埋入尘埃!

        听时光流转,看幸福辗转,默默地体会各种心情。你的世界,我是永远的住客。
  评论这张
 
阅读(185)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017