注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

夏雨如心丝  

2012-07-22 23:20:48|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏雨如心丝 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        夏日孩儿脸,细雨,缠缠绵绵,侧耳聆听,那沙沙的旋律,犹如琴音,细雨散发着那沁人心脾的幽香,犹如人的体香。

 细雨淅沥下着,地上一圈一圈的涟漪湿润我的视线,好似听到自己心灵孤寂的吟,看到阡陌上花开花落轮回,听到池塘里鼓声蛙鸣唤醒前世前缘的旧梦。

 仰望长空,朵朵白云又在慢慢游动。

 风往南吹,思念向北。轻声的问自己:这干枯的年华啊,可知藏我多少的牵挂。

 想念之时,一日如隔三秋,恨光阴之悠长。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017