注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

七月心情  

2012-07-09 11:04:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七月心情 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

        炙热的夏天,总能带来一些绵延的记忆,或是雨伴风行隐藏着太多不为人知的浪漫,或是同行相携走在同一处都市丛林,有多少欢歌笑语,你是否也会在不经意间想起?

 夏日的夜,清清悠悠,难得如此雅致,我将我的祝福,以文字的形式敲击下来,送给你——————祝平安健康!

 好久都不再借文字去描绘意境中美妙的时刻,时光又走过了一圈,好快,不由我回头多想,又将走向更高的另一个起点。

 窗外,绿树成荫,蜻蜓点水。蝉肆无忌惮,唤醒滚烫的我,七月,让夏,放出最大的光亮,留下最深的温暖。风雨人生,且让心如诗如歌。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017