注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

你会娶我吗?  

2012-11-09 08:20:55|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

 郝帅22岁大三那年在联谊会上第一次见到19岁刚入校的曾美丽,瞬间被击倒。

 于是郝帅今天水果明天糖天天去看曾美丽。曾美丽也看出郝帅的心思,表示年龄尚小,不愿过早谈个人之事,那时的大学不像现在,不允许谈恋爱。郝帅表示一辈子只喜欢曾美丽,他多久都可以等。

 接下来,郝帅仍然天天去看美丽,只是不再提别的,而美丽也心安理得享受郝帅的照顾呵护。

 曾美丽毕业了,郝帅提出要明确两人关系。美丽说要等工作稳定了再定。郝帅表示同意。

 曾美丽进入工作岗位了。美丽工作稳定了。

 美丽结婚了,新郎是她单位的经理。结婚前夜,美丽把郝帅约出来面谈,表示自己的歉意,说自己一时稀里糊涂没经住经理的甜言蜜语,答应了经理的求婚。让郝帅别等她了,抓紧找一个成家。郝帅表示这辈子只爱曾美丽一个,他谁也不找。

 三年后,美丽和她老公爆发了最严重的冲突,美丽找郝帅倾吐心中的不快,还有对经理的不满。郝帅安静的听着,看着他心中的女神。

 “郝帅,如果我离婚了,你会娶我吗?”

 “当然,我一定娶你。”

 31岁,曾美丽离婚了,郝帅急忙向美丽求婚。可是,美丽表示她对婚姻失望了,让郝帅给她点时间,郝帅同意了。

 32岁,曾美丽再次结婚了,新郎不是郝帅。

前一晚,美丽约郝帅出来面谈,表示她的歉意,让郝帅不要在等她了,郝帅表示,除了曾美丽,谁他都不想要。

 36岁,曾美丽和她第二任丈夫爆发了战争。约了郝帅出来向他控诉第二任丈夫的种种不是,郝帅依然安静的倾听美丽的愤怒。

 “郝帅,如果我离婚了,你会娶我吗?”

 “当然,我一定娶你。”

 不久,美丽离婚了。郝帅立即向美丽求婚,可是美丽说她对婚姻彻底失望,不想结婚了。郝帅表示他可以等,多久都行。

 然而不久,美丽又结婚了,新郎仍然不是郝帅。这一年,美丽38岁。

 前一天,美丽把郝帅约出来面谈,让郝帅赶紧找一个,不要再等她了。郝帅说除了美丽他谁都不爱。

 美丽45岁那年,和第三任丈夫发生了世纪大战。美丽约郝帅出来倾吐对第三任丈夫的不满。激动之际还抱紧了郝帅。郝帅依然安静的听她倾诉。

 “郝帅,如果我现在离婚,你会娶我吗?”

 只是这一次,郝帅没有和以前那样说出他的回答。他在看眼前这个身体开始变形走样的女子,心里在想,这还是自己爱的那个小丫头吗?

 不久,美丽离婚了。

 不久,郝帅结婚了。新娘不是曾美丽,而是一个和曾美丽当年一样漂亮优雅的年轻女孩。

 

 这故事结局有些发遗憾,也许各人自有各人的说法,如果你是郝帅,会如何?如果是老秋,多半会娶,毕竟爱的是那个人,真有感情,容颜和年龄就不是最关键的问题。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017