注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

银行方面的“内虚”  

2013-11-20 09:57:39|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行方面的“内虚” - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        2002年起,北京、上海金融行业被胁迫买断工龄的人员,在一夜之间全部返岗或办理内退,当然,也交还了所谓的买断金。但是,全国大多数省份隐瞒了相关文件。也就是说没有传达并执行上面的精神。
银行方面的“内虚” - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 视频电话会议精神
2013年11月6日
一、 关于招待费用
        目前,全行招待费用总量在全国第一。原因在于07、08年审计检查要求规范,从其它地方列支到招待费用上,数字大,广东比江苏少1、2亿元(肯定在其它地方)。从讲政治的角度讲,必须控制好,不能冒尖。全行要比年初下降20%,已经请计财部下发各行控制指标。请各位行长关注控制数。落实好。
二、 关于维稳工作
        上月,总行各家银行1000多人、1400人我们也有几百人轮流在总行晃悠,人数多,规模大,时间长,总行很重视。出现这种情况,主要有三个原因:一是中石化,包括中移动等其他央企的影响,认为有解决空间;二是江苏,包括全国这几年都一样,近几年没出事、没去过,很少进京,没在意,原来维稳工作的人员转行,重视不够,情况不熟悉,工作不细致;三是总行董事会开得一塌糊涂,给董事长提了很多问题,拿董事长讲话断章取义,去找各行闹腾。
       估计最近不会,但是可能三中全会后还要进京。诉求在于回建行。补偿要钱,可能有人拿断章取义的董事长讲话找你们,不能接受、不去解释,总行马上将下发文件澄清。
总行最近将下发文件加强此项工作,加大考核。要求:
第一条, 各行重视起来,进京主要在苏北、苏中,一把手把这个任务承担下来。措施:一是靠政府。找当地维稳部门做工作,让他们出面疏导,真正下一步再闹,关键靠政府,现在挑头的在淮安,要做好政府工作。采取措施控制一下;二是靠工作,维稳部门排查人员情况,超过10人一把手可能要进京领人;要监控下,摸情况,与个别挑头人交流沟通下。个别特别困难的,帮助下,但是火候要把握住;把问题解决在基层。一把手负责制,化整为零,控制在当地;这种工作有难度,关键要靠政府,把任务交给大家,各位行长辛苦下,所谓责任制,无非是一些政策。要求大家重视起来,把人民队伍组织起来,再做做工作,通过政府力量,具体要求见监察室工作意见。
        形势很严峻,各方压力很大,总行很重视,江苏在此方面一直很好,不要惹事。一把手要关注,要与分管部门、分管行长及时沟通了解。这种事情就这样。控制不住像传染病一样,一去就闹腾。河南为例,一直没去,今年两个县,100人。不能传染。不能串联。监察室要发个东西。一把手辛苦点,实行一把手责任制,下点力气,下点功夫。重点人员要关注下。有情况和监察室摸一下,不能自己心中没数。
        总体来说,第一件事,招待费用压缩是政治任务,这个数字要压下去。第二件事。是维稳工作。要重视起来。第三,中收的事情,要规范,在个别行发现不真实,有了赶紧清理。谁能保证人家不来查啊,绝不能当负面典型。

          这是江苏建行电话视频会内容,针对断友有从反腐着手维权下发的内部资料,建总行很重视。而今天,又听说,建总行要专门下就11月24号,建行董事长王洪章在董事会上对股东们、媒体记者所说的那些话做“澄清”工作。因为王都外宣称的很多事,现在建行断友在各所在行要求兑现或给出明确解释,以至于下面省市行长被断友所问吓得不敢回一个字。上面说这次上京有1000来人是指7月份,11月份老秋去了,知道去了多少人,不争议。没意义。
银行方面的“内虚” - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        这是一份2005年法院对断友诉讼所作的判决,目前本人还未证实是出自何人,也暂时不确定真伪。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017