注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

【转载】工行解除与员工的劳动合同违法的证据  

2013-12-15 10:57:13|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         如果你是工行断友(或者协解人员),你填写的、工行审批的《自谋职业审批表》,工行与你签订的《自谋职业劳动合同解除书》和《自谋职业协议书》与下图一致,而不论是否签收或者领到《解除劳动合同证明书》,也不论你是否提交解除劳动合同或自愿辞职的申请书,你都可以与本人联系。如果你什么表、什么书手上都没有(这样对你更有利!),你也可以与我联系。本人将指导你如何有效维权,以帮助你取得最后的、全面的胜利。
       《解除劳动合同证明书》记载员工工作年限、劳动合同期限、工作岗位(或者职务)、解除劳动合同原因和时间。解除劳动合同证明书是员工在重新就业时,新的用人单位查验其解除劳动合同的证明,以证明员工与任何单位不存在劳动关系的凭证。原劳动部规定,没有解除或者终止劳动合同证明书,新的用人单位不得录用该劳动者。
       关于签收《解除劳动合同通知书》的问题。你是否签收内容合符规定的《解除劳动合同通知书》(点击);或者你已收到,但不知道是否签收(签收是指:领取解除劳动合同通知书后在工行的回执单(存根联)上签名并签署收到的时间。仅签名而没有签署收到的时间,签收无效。通过其他人转送给你的,更不是签收。),你需要去工行查清情况。告诉我情况,我将为你分析和作出具体的维权方案。
       以上作为对工行断友向我询问的答复。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017