注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

昨天晚上  

2013-02-28 13:09:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
         蛮久没写像样的东西了。主要原因除了懒自然还是懒。这时节要忙的事多。

  昨晚一个人和朋友吃夜宵回家,忽然间觉得有些空虚,有时候我也不懂,是因为寂寞还是什么的。

  此前看到儿子的一篇作文,很多关于我的内容,促使我也想写点什么。儿子凡,又长大一岁了,自然也懂的更多,人世的事情已更能用客观的眼神去看待。心知他懂了更多,也知道他对于某些人和事中途又发生一些心态变化之因了。发现他对很多事情看法淡定了许多。

  和孩子的关系,更多时候像朋友。他会公开的问老秋很多个人问题,什么都会问。也会像秋的好友们一样特别关心他老爹的个人大事。

  总归是孩子,哪知那么多世事。所以也不多与之谈。老秋算是个幼稚的天秤座,天平的特点尤其明显,但对于感情确定一直是认真之人,自然也特别珍惜真情,能找个彼此喜欢的太难。没法想象,跟一个不喜欢的人发生关系,就根本没办法做那些亲密的事情。

  但是确实是想念的厉害。老秋肯定算是个专情的人,如果和一个人相识几年,比较了解彼此,而且还是那么相爱,才是真的爱上了,这样的爱不易被分开,也才可能保证多年以后,一样相爱。

 如今这般的物欲年代,像秋这样中途遭遇变故和意外情况,很多事情考虑就会更多。

 我的世界已没法选择,没法选择回到过去,没法选择不要离过婚的这个现实,没法不要儿子,没法消去脸上渐现的皱纹。这是我没法选择的。

  每个人都在导演自己的生活,有苦有忧,都是为了活着,各种方式的活着,是对是错根本就没有定论,也没有意义。

  离婚后,其实没断过各色好女送秋波。从20岁到35岁。也有的直接约我,却最终一个也没能见。秋知道自己并非让女人讨厌之人,我会珍惜感激曾对我用过真心的人,明天虽都不知会怎样,而如今内心,其实也真的会觉幸福。因为而今心里有守着某个人。

  迟迟没结婚,确有别的原因,除了时时为东山再起而忙碌,或许更多是考虑孩子,如今的凡算是个懂事的孩子,他会三头两天问我泡到美女没有,搞定没有。

  秋就是个大叔,其实老男人未必不可爱,老男人也不是是个女人就能看得上。在爱情面前真的人人平等,大叔也可以像小孩子一样,若彼此眼里只有对方,会忘记了很多很多现实的问题。

  只要彼此心里开心、快乐、幸福,道德规范内,不管哪种爱都是可以被接受的。

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017