注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

年年高啊!我的友友们  

2013-02-08 18:14:14|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年年高啊!我的友友 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
       下雪了,空灵晶莹、温婉宁静的雪花,轻轻地吻着我的脸颊。她总会在安静的日子里轻轻地飞杨,温柔地落在高高矮矮的房顶、树梢。

 吉祥的日子在瑞雪兆丰年的时候如此悄悄地来。

 一朵雪花轻轻地滑进我的衣领,带来了一缕温馨的柔情。闭上双眼,任雪花娇柔缠绵,听到雪花在我耳畔轻轻地吟唱。轻轻地舔吮飘落唇间的雪花,温馨的雪花柔情的在我的唇齿间融化,柔情沁入我的心田。

 看到吗?一棵树站在那里,在那里即将发出全新的嫩叶新枝。

 那棵树又要开始新的征程,每一片树叶都将跳跃迎接新的喜悦。

 滚滚红尘中,你将成为那一棵树上发出的第一片新叶,就要在春风春雨中发出翠绿的歌声。

 要过年了哦!已是春将到。祝我的朋友们蒸蒸日上,新的一年节节高!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017