注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

春晓  

2013-04-24 12:14:40|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春晓 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        与儿子相依为命,有人说我有过于迁就,其实只是想把他缺了的那份多一点补给他。好在他还算听话。如果这里面有错,就请原谅我一、二吧,父爱也温柔。

有人说,日子久了,任什么样的感情,也会生倦,我不认同。

很多相遇在花开季节的人事,在花谢的时候都凋零了。短暂的相逢里,有人耐不住寂寞,开始新的寻觅,错失了执手共生的那人。或许直到入土的那一刻,被佛轻点一下,才顿悟人事种种的因果。

愿萍水相逢,清点简单日子里剩物,雕琢流淌的风景。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017