注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2013年04月30日  

2013-04-30 09:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年04月30日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 女儿美美显风骚,红会装傻玩清高。
一群干爹怕沾到,任由美美耍大刀。
如今红会捞钱难,百姓不再掏腰包。
想拿美美开个刀,谁知美美出狠招。
曾和干爹睡过觉,视频记录防挨刀。
哪个过河想拆桥,美美送你进班房。
会长首长齐避谣。哭笑不得发公告。
美美乖乖你别闹,彼此都是开玩笑。

红会秘书长:红会没有人说要重查郭美美事件!

老师:小明,你长大了想做什么? 小明:想当个大官,起码要搞个几千万,再包个二奶,有什么好衣服好首饰都买给二奶,带着二奶开着私人小飞机满世界的兜圈度假。老师不知道怎么评价,只好装作若无其事的问下一位同学:小丽同学,你长大了想要做什么呢? 小丽:我想做小明的二奶。

    组织部来考核干部,要求提任干部朗读以下词语: 嫖娼、觌氅、餮鼗、曩磲、蕤颥、鳎鹕、鲦鲻、耱貊、貘鍪、籴耋、瓞耵。被考核几位全傻了眼,目瞪口呆!组织部长语重心长地说:看看,是不是发现自己除了嫖娼什么都不会?同志们啊,一定要努力学习,加强党性修养,否则是会出问题的。

2013年04月30日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017