注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2013年07月12日  

2013-07-12 18:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年07月12日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

          人民日报刊文:美国德国“拼爹”现象严重 真能说瞎话。

          人民日报:要辩证看待俄罗斯迈入高收入国家。看后哑然无语。不过,咱们啥时也迈入呢?就凭咱兲朝这般八面威风。怎么可以在此事落于人后?更没脸面做垫底的吧!

        不常回家看望老人将违法!这个法立的也是蛮脑残的。本朝百姓流民甚众,是什么造成此现像?该问下原因先,为什么会出现老人无人看顾的现像?几亿民工,他能常回的去吗?有可能的话,谁乐意把老人、孩子扔在家里无人照看?本朝的社会矛盾空前突出,根源在何处?

        无数家庭只能留下一方照料家庭中的老人和孩子,但是,这又造成了许多夫妻感情的淡漠甚至情变。这样一个滥情的年代。

        假期开始这么些天,又传许多孩子因无人照顾出事的消息。是不是也要立个法,家长不照顾孩子违法?谁又曾考虑这些家庭的生计过?

         刘志军不死,你让老百姓还做啥梦?再下去,天一就该变无辜了,那谁,你还别不信!

         胡总下了一盘大棋,结果至今不知,奶业前阵也说要下棋,这回又传说那谁们要下盘大棋。个人以为,棋就不要总下了。这个社会的病症在哪里?下棋根本不管用。

        最近这两个月,跑外较多,不敢在外呆大太久,火车都不敢坐,都是飞来飞去,这样可以快出快回。恼火,没几次航班准点的。没办法,你又能如何?

        刚从暑期班接儿子回来,孩子的语文和英语考的很棒,但是两年的缺课确实影响到数学了,看出去年暑假我帮他补课的仓促和不够,毕竟时间就那么点。老师说这孩子不容易,换别人,期末怎么能出得了这样的总分成绩?和他聊起做人,这“人”字写起来很简单,做起来真不易。但总归还是要做个不叫人在背后指指点点的人那是必须的。

    一个人成长的过程,不管是苦辣酸甜,都是自己一份经历上的财富。从出生到开始会走路到成熟,我告诉我的孩子。人活在世上,不靠心狠手辣立世,心如蛇蝎终究走不远。人这一生,很多东西你虽无法选择,但是善与恶,你可以自己选。一个人或一个家族声名狼藉,你看的到是个啥样子。只有小聪明绝对无法超人一等。多点看问题,就永不会有死路。少说不该说的话。用心做可能改变人生的事。尽量不树敌、不和人磕绊,不做令天下人看着齿冷之事。走稳每一步。
 
2013年07月12日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017