注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

胜利靠争取  

2013-08-18 09:00:05|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       继核工业部纠正员工买断行为,恢复员工身份、中石化解决买断员工问题之后,金融系统自04年开始维权,此次北京维权已快一个月了,没有获得明确的回复之前,将会长年保持一定的人数在京各总行门口。60万被骗买断的金融干部、员工还有人数更为众多被强行清退的代办员,钱没有,但人却有。以后也许会不定期有上万或数万人的请愿进行。理性维权将会一直坚持,直到问题得以解决。
       中央主要领导的指示、中宣部、政法委、公安部、国家信访局、银监局对买断员工的关怀,让各总行成为过街老鼠一般。上欺中央,下骗干部、员工的行为一定会得到解决、纠正。
       总书记、总理,中纪委书记、政法委领导和信访局长的指示,给维权干部、职工还有被强行清退的代办员心头带来了一丝温暖。
        此次维权,有了个意外的事件发生,粮食系统陆续开始让之前买断的员工回归。
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017