注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

【转载】时光流转,真爱永恒: 八旬爱侣本周六英国完婚  

2013-08-23 08:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  还记得那对因为战火和父母的阻隔失联70年再牵手的爱侣吗?本周六,现年已89岁的Bob Humphries就将在英国迎娶自己倾慕已久的爱人、87岁的Bernie Bluett

    这对谱写的感人恋曲的恋人初坠入爱河时,Bob Humphries只有18岁,而Bernie Bluett还是不满17岁的花季少女。随后,第二次世界大战爆发,Bob Humphries投身战场,两人被阻隔两地,只能靠鸿雁传情。但由于双方父母出面阻挠,私自扣下了两人的信件,令这对苦命鸳鸯都认为彼此背弃了自己,自此失联。


时光流转,真爱永恒: 八旬爱侣本周六英国完婚 - 金凯平 - 金凯平的博客

 

    1948年,Bernie Bluett和新西兰轰炸机飞行员Roy Bluett结为连理,并定居基督城。而Bob Humphries也与另一名女子组建了家庭。

    直至2011年,Bernie忽然接到一名正在试图修订家谱的侄子的电话,并由此再度和Robert取得了联系。在时隔70年后,再度通上话的两位老人仍能感到自己内心的爱和难以按捺的激动。

    如今都已丧偶独居的两位老人决定,一定不要再错过这一次携手人生的机会。

    就在本周六,这对冲破重重阻隔再度重逢的爱侣将在英国Somerset靠近Bridgwater地区的Pawlett举行婚礼。

    Bob Humphries称,早在多年前第一次见面时,Bernie Bluett就给他留下了深刻印象,称得上是一见钟情。“在这么多年之后,我们终于结婚了!虽然我很紧张,但也非常期待这一刻的来临。”

Bernie Bluett则表示,当她再次见到Bob Humphries时,发现他并没有在时间的洗刷下变成一个“糟老头”,“在我眼中,他还是那个年轻帅气的士兵……我们都拥有一颗年轻的心。”

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017