注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

工总行门前的悲剧------维权持续10余年后的困惑 一位年过半百的东北断友的心结  

2013-08-26 10:01:12|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    工总行门前的悲剧------维权持续10余年后不禁要问
    
今年亲身参与维权,至今到京三次。这次连续12天在工总行大门前,目睹维友们艰辛血泪维权。糖尿病晚期眼睛失明;脑瘤患者;股骨头坏死;抱头痛哭;瘦弱者;因长期郁闷而烟瘾,酒瘾者。特别是鬼姐、一梅幽香,热风和小黄......让我心痛不已!!!
    
维友们省吃俭用,入住路途遥远;脏乱廉价的小旅馆。维权现场汗水和泪水湿透衣衫......悲愤!
    
全国各地接访的银行领导们,都极度郁闷,极度无奈,尽管吃住很好。
    
是谁亲手导演了这场全国性的金融大悲剧 ?!国家有这样的政策吗?这只是少数人违反国务院、国家政策的结果。是姜建清把大家都组织到北京,组织 到各大国有银行的大门前!改革应该让个人来承受代价和苦果吗?为什么如今明知错却仍迟迟不纠?
     几十万被忽悠欺骗的“断友”!
苍天啊,这场大悲剧还要上演多久?!
旷世之冤何时得以让世人知晓?!
                                         *茶韵(1418219510) 2013-8-25 0:26:45  深夜  
     

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017