注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

【转载】我来造个谣,有人敢转吗?  

2013-08-31 09:52:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花城王姐39《我来造个谣,有人敢转吗?》

       我来造个谣,有人敢转吗?

       中国官员都是清正廉洁,一身正气,在邪恶势力面前正义凛然,捍卫社会公平正义,没有多少私心,一心一意为人民服务的!

       中国官方没有策划并参与非法占地和非法强拆!

       中国的环境很好,天空清朗,大地翠绿,随便那条河沟,就如纯净水一样随便喝,地下水也绝对没有污染!

       地方政府公信力很好,他们身先士卒,时时刻刻倾听民众心声,解决民众疾苦,堪为表率,大家无时不刻不在感谢政府德政!

       现在政府官员说的每一句话都是发自肺腑的,都说到民众心坎里,大家都很赞同!

       官员们对中国政治、经济、环境、教育、财产与人身安全都有十足的信心,因此,他们打死都不会把自己的子女送邪恶国家读书,不会移民,也不会把财产转移出去!

       中国房价/油价/药价神马的,都不贵,从全世界来看,价廉物美!

       中国的教育很公平,官员子女成绩不好就不能上大学,更不用说上名校!

 

摘自:上海滩

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017