注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

20131016建总行门前 图文  

2013-10-16 08:43:26|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        20131016 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
          因为跟随断友参与个人申诉,有关部门说是维权上访,反正到底也就是个字面意思的差异了。老秋现在还只是在走申诉程序,依法按程序走总规是应该的。
        有人说这是上访,我现在不想扯这些,但请告诉我,上访违法吗?
        为此,老秋的球球和几个手机早就被监控了。这个我其实早就知道。为避免不必要的麻烦,所以老秋最近更是不怎么和朋友打电话。
        昨天,说是有关部门在找我,不知是什么部门什么人什么事。这么些年,哪个部门也没和咱有啥往来。老秋10来年也一直在上海,很少在老家。就是最困难的时候,也从没见谁关心咱怎么样,找我还真不容易。咱该忙啥还忙啥。
       老秋活到四十多,到如今也算是一事无成,唯一就赚了个好名声好口碑。也确是一直奉公守法,从不干不该干的事。若是近一个月老秋连这博客都不来了,那就是遭人暗算了。
       老秋不怕啥,法制社会,一切还得依法行事。我有冤屈不找组织那我找谁?老百姓总要有个能说话能给解决问题的地方吧!谁不依法办事纠缠我,我也让他从此无好日子过,不虚言。没脾气的人较起劲来看看是啥样的。
       今天16号,听说建行的断友兄弟姐妹会在总行第三次申诉。因为在此前建行明确对外表态会讨论并一定妥善解决之后,并无实际动作。
20131016建总行门前 图文 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 建行总行门口
20131016建总行门前 图文 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 来自全国各地的建行断友
20131016建总行门前 图文 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 建行第一天明显多于农行第一天,人民警察在维持秩序。现场秩序井然
20131016建总行门前 图文 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 这是建行断友第三次在总行门前申诉,早上就有人数有上千,人员还在继续汇集中,不少断友看见这样的盛大场面,泪流满面,不知这泪水可否能感动某些冷血的高管
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017