注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

建行后续  

2013-10-17 07:41:11|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建行后续 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
此前农行也出现过同样的场景。
 
建行后续 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 这位大哥经了解,是来自黑龙江建行的王建新,祝愿他平安
建行后续 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        银行方面也是想尽办法,扬言将动用一切可动用的力量,亲们懂的——阻止断友北上。人家不缺钱,缺的是良心和社会责任感!昨晚,建行断友说,人民网和《焦点访谈》到现场采访,这件事老秋今天会去求证一下。希望有一天,这件事可以双方在有公正的第三方为证的场合下公开摆到桌面来谈。有断友移民后在国外或香港提出诉讼,都赢了。
          那些精明、犹豫、观望的断友们,记住:他们也是在为你争取,没有人活该吃苦受累,做人要懂得感恩。

建行的请愿进行的很好,和警方进行了很好的协调,再等一两天,你们就不孤单了。
建行后续 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
建行北上断友中,还有一位女断友是糖尿病尿毒症患者,不知是谁,没作了解
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017