注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

昨日  

2013-10-22 09:36:14|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国财经网和腾讯都报道了昨日建行“断友”维权的消息。外媒也很多报道。
        21日一大早,金融街四周遍布黑衣人。因为重点防备工行断友。建行部份断友成功达到预期目的。这是我们之前都料到的。
       工行本次大约有7000人到京,一大早被围进久敬庄有约2000人。但是外面没被围和后续到来的断友给有关方面很大压力。姓姜的这次真下了血本。但是也给某部门很大压力。这都是守法公民,真要到时是不出来,压力山大呢!
       工行大量断友还在继续赶到。当时现场大量没被围的工行断友以及外围中行、农行断友不断增加。姓姜的不知是个什么心态。但不顾一切孤注一掷的行为,说明他已面临极限。
       为免日后工总行上报又只是几十人维权。里面2000人都是心理素质比较好的断友,进去作个登记,以后也有个纪录。
       老秋也是被围进去的人之一,在里面,还被误当作是灵魂人物之一。因为传说进去庄里的“断友”中有几个有很好的背景出身,还传有记者混在里面,他们很紧张。老秋一再被问是不是记者,老秋其实知道,里面确是有记者。因为人多,里面没看到很恶劣的行为发生。
       一开始到那,所有手机讯号被屏蔽,晚上才正常,但老秋还是在第一时间通过里边工作人员,把我的消息及时给关心我的人发出了。里面的工作人员和警察很多知道内情,给予偶们很大同情。
       到晚间,因为“惊动”政府方面 和中纪委,感觉到对方巨大压力都写在脸上了。人家也不是你银行的保卫科。凌晨,人员都陆续出庄。
       没错,就是违法的银行把依法维权的断友们给和谐了一把。
       里面的情况,容老秋有空再与博友们分享。
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017