注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

关于金融街风波  

2013-10-23 18:24:22|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       说两句无关的话。
       任志强说他是姑娘们最想嫁的人,姑娘。你怎么看?

    云南晋宁发生群体事件致27名警务人员受伤  很想知道群体事件因何事而起?只有JC打百姓,百姓怎么敢动手?

        21号被非法圈入久敬庄的2000多号金融行业维权人员,其中山东、河南籍的多数都于当晚跳车返京。
        22号,由银行保安非法又圈入不少于前一天的人员进入久敬庄,当晚,人员基本都再次出来。
        各地派出不明身份人员,进京大肆查找依法维权人员。这可是在京城啊!看官。
        21日一大早,大量身着黑衣不明身份的人就在金融街四周布网,许多人走在路上就被圈进了“庄”。
        这几日,因有贵宾到访,维权人员基本停止了行动。只有部份人员在递交申诉。不管怎么说,不能让国家和政府难看吧。
        目前,除去部份被强行遣返的,在京银行“断友”人数在一万上下。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017