注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2013年10月28日  

2013-10-28 16:59:07|  分类: 金融.维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        28日,金融街还是继续出现断友的身影,这几天,因为越来越多的记者去找断友采访,倒把JC吓的越来越少了。
可见前面传说,之前违法堵截"断友“的JC里有很多是假冒的不是虚言。
        刚得到消息,北京目前仍有3000以上断友。这些多半就是在等会议完成后继续维权的断友了。建行方面,今天开始和断友代表开始接触。说这两天,已经不再拉人到久敬庄了,可见违法的事情被上面知道了。
        各位看见上篇那名河南军人吗?他在站斗中失去了两个手指,像他这样的还有不少,老秋后来呆的那个东二区,就有10几名这样的参战老兵。其中一名来自江西兴国,还是郭部长的亲戚。刚得到消息,一名外省断友他的QQ头像昨天晚上永远停止了闪动,因为伤病,没有任何保障的断友,很多都就是这样悲惨的离去。2013年10月28日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
        到时候,如果没有解决的消息,仍然会有大量的断友继续支援,肯定超过10.21到京的人员。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017