注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

心暖就是春  

2014-01-18 19:14:00|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心暖就是春 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         与时光一起,穿越山山水。狂野而炙热的岁月,在年轮的扩张里慢慢失去,习惯在此留下散乱的心绪,喜欢在安静的夜缠绵于文字,留寄一个不扰来世情深的梦。
        日子老去如古街的色蕴。风依旧吹,心间,阳光弥漫。有那一个名字,是我枕边的暖。
        谁的情动,留给了年华笔下,最美的风景,这一生,最好的花开。千年陈梦不醒人,总有故事不老情。这般流水远逝的年华。在有你的红尘里斟上一杯,浓烈的酒,慢慢让我沉醉,在恍惚的时间,深深的拥抱于我的怀间。
        以君子之心,当行君子之事。面对感情有太多难以表述,不知漂泊的心会停留在那一叶舟,亦不知这叶是否愿载我一世。
        待我脱得青衫去,一洗当年满面羞。
        冬夜深深,微风抚慰着树梢。灯火迷离,透进窗口。且自多歇息吧!又将起程的行者。趁这年前的时光,蓄满气力。
 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017