注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

祈祷者  

2014-01-26 19:34:49|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祈祷者 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         太阳照下来,微风吹散光线中细细的尘,从指缝里穿过,摩擦着手掌,那感觉像拂过女孩身体的某一处。

       人生充满偶然,串起来就是属于你的必然。故事每天都在发生和结束,留下的不会只有叹息。

       当年到上海属于偶然,当年谁又知后面会如何。而今天又不知多年后,再想到如今,会是如何?人生若只如初见。

       这些年,被各式各样的社会变革锤练的更加淡定从容。

       准备干事了,确实也感觉到方方面面的压力,没必要打肿脸充胖子。外面滚打过多年的人,门道还算清楚,很多事要经历过才懂,很多计划中的事项并没完全确定下来。

       世上大多数人都是凡人,都有七情六欲,世上最难的事,无非一个“情”字。骨子里是个感性的人,天枰其实对爱的人和事是很长情的,男人对美女,很少能说有多强免疫力。柳下慧的故事,只算是人类的传说吧!但是,若心里有人,确实就能做到心无旁鹜。年轻时曾经历过一次失恋,很害怕心痛的感觉,但是,却实实在在半点不曾因离婚有过难受,或许,这就是命运的必然。所以,把握好自己的感情事关后半生的幸福。

       美女站着和躺着给人的感觉真是很不同。我挺喜欢看那个谁,周身线条像跑车一样的流畅,好看!所谓风情万种,往往在挪步举手那一瞬间。

       没几天就大年,只是如今,年味是越来越淡了。儿子比去年又更懂点事了,很认真的每天做假期作业,按我的要求定期站阳台看外面休息眼睛、出门走动一小会。只盼他更多一点懂事,更快一点长大。

       阳光召唤春天。

祈祷者 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017