注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

快马软裘  

2014-01-06 12:40:33|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快马软裘 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
          品尝了通宵不眠之夜,经历过头痛欲裂之日,领略了灰色心情之黯淡。太阳又如常升起了。

人生总有那么一段空白时光。等待、坚忍、静默。等一场春华秋实。只要活着,即使是咸鱼也能大翻身!

人生不是打牌,每一次重来,重新洗牌都需要付出巨大代价。沉寂的心在某日被唤醒,生命的相遇。行一程山水,拥一颗素雅洁净的心,芳草满天下,怎及心头花一朵,任他桃李争欢赏,不为繁华易素心。

人生路上行色匆匆,得到与失去每天都在轮回,相聚和分离每天都在演绎,我们就在经历中学会珍惜。站在今日流逝的光阴里,岁月还是日出日落的走过,生老病死就像一场电影上演,只有主角自己知道过往的人生有多少欢乐、泪水和辛酸。

收拾心情,继续前行。

快马软裘 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017