注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

光阴又一年  

2014-02-01 18:03:11|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光阴又一年 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
        岁月从不把人欺,时光一去似箭催。是谁惊了春的梦。
        越发感觉不到年的味了,今年暖春,太阳余晖轻轻地折射在地上,把寂寞的影子拉的好长好长。光阴很快又将润红了樱桃、绿了芭蕉。所有一切的一切,且交付时间来铭记。有种孤独叫做等待,单弦的乐声从指间拨出,除去了一切嘈杂,只留一份淡然,用指间演绎一场时间的繁华,听秒针移动的声音,只道是寂寞一场流年。
 又一年。此刻,外面花团红艳,映衬着烟花,诉说着新一年的繁华。又一年。我觉得今年与往年不同的是,祝福少了,回忆多了。而似乎又觉得一切原该如此,照旧,安然如常。
 不知道下一场的灿烂在哪儿,但这并不重要,一切在于自己努力。

光阴又一年 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017