注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

钱塘时日  

2014-05-02 00:56:49|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱塘时日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         岁月的脚步从来不曾停留,如某人不死之心。而今天的他,在常人不可想象中,带着一颗不服老、不服输的心,在路上。

        这样的年龄,不好意思再言拼搏与奋斗,充其量,只能算是挣扎在前行的旅途。

        这一程人生路上,见过太多几经起伏的路人,收获甚多。

        最近,都到很晚才休息,常想人生活着的意义。男人存在世上的价值是什么?事业、爱情、孩子。自己怎能安心面对爱?仅只拥有一颗陪伴相扶到老的心,定然远远不足。看网上消息钟镇涛要结婚了,相信都感慨于他的际遇。祝福!

        感谢这里的朋友们,我知道很多人看我有日子没来这,为我各种担心。忙到没空上网,此前,特请一位朋友,台湾的王兄替我在博里发了一条消息,免我的朋友持续担心。

         不曾忘记这里的朋友们。一直忙于自己新的事情,也一直没忘记我那些维权的断友。4月份,维权断友们就进行了几次大规模的维权活动。维权的规模和行动一次比一次大,一年比一年坚决。开始出现很激烈个人行为,个人特别反对伤及无辜的过激行为。5月将会有更大规模的维权行动。

        年后,我就开始在上海、杭州一带忙活。照旧是柳岸花明、山重水复不断,中间还因友人的失误和拖累耽搁,进展不迅速,最恼火的是被限牌所累,没能买到浙A牌照的车,都知道上海、杭州全限牌。此间只得对方一句对不起,算有点歉意的意思。且再想别的办法罢!

        有几晚空闲,自己做了两个网站,接下来,就是通过域名和报批登记了。不久,我会私下和朋友们消息,告诉我的网站地址,就都知道我在忙什么了。

    告别四月浪漫的雨季,一树树新抽的嫩芽在春雨的爱抚下欢喜地雀跃着,小草也鲜绿得惹人爱怜,西湖用几场雨迎接了我,雨后清新的世界,烟月不知人事,我却不改初心。

    走过一座又一座城市。经历的辗转,被时光续写了多年,却没有留下多少属于自己的痕迹。不是我刻意的懒散,是心在不断地流浪,只是又一场繁华的路过,留不下时光的淡然,虽然内心只想无风无雨,留一世的安然。

    上来报一声平安,数十天来第一次再来这个家园,看见无数的消息、问候,给我的,而我,唯有感激。

钱塘时日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017