注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

2014年05月22日  

2014-05-22 00:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年05月22日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
    花开半夏,转眼就要到考试的季节了,儿子升学考试在即,内心焦虑,但只能靠他自己了。都再也消耗不起时间了,那几年拥抱星星的日子,总算是,走出来了。可惜这样一个要紧时刻,我不能陪在他的身边,我好了,他的将来才会好。生活永不可能如想象那么好,也不会永远太糟糕。

    不论是谁,永远不要把急恨带到明天,因为,明天将会是个美好的日子。

    任何时候,回报生活于歌吧。因为如此,孩子才会从自闭中走出。如果,我成天和他聊过去所发生过的,让他想过去,会是个什么样子?真不敢想象。

    4月过来时给他发了三身春天的衣服,前阵又给发了三身夏天的衣服,鞋子说是大小还能穿。应他要求,今天给他卡上打了点钱,孩子说要几百元买零食,长大点了不好意思老问奶奶要了。

    来前给他尽可能配备全了所需要的物品。他们学校到现在还没修好操场,那个混蛋狗官荣升了。这事怕就没人管了,学校怕是没钱去搞了,真是祸害百姓。现在的官员也都就这样了。反正下半年就换学校,再下届学生一毕业,那个学校多半就成空校了。

    来的时候,磋砣了一些日子,一个原来的部下给我造成的影响到现在还没完全消除,感觉慢慢好了点,也就陆续有人主动开口要求合作了。我呢,都知道是个好合作的人,现在合作对我也是好事,毕竟资金和力量都弱。好好做个两年,就腰粗了,那时,就算不合作了自己多养几个人也无所谓。

    这个月还是特别忙,每天奔波,早出晚归。                               

    自己做的网站开通了,效果还行。先慢慢熬吧,做好了才能达成一切的心愿。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017