注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

父亲节前夜的唠叨  

2014-06-14 23:58:32|  分类: 给孩子的信件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天父亲节,差点都没意识到。好在不管什么时候自己都在努力做的更好一点。

不过只是一个愿意为孩子付出任何的父亲,就像任何一个父亲一样。想在这样一个日子,再和孩子唠叨几句,对他总没坏处。

    人生的路短暂却也漫长,有时执着可能会令人感觉到有一种负担,坚持是很多人做不到的事,坚持住的人生活多半会给予回报。人没有完美,幸福没有一百分,有时感觉没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多。

不要因没有阳光,而不走进春天。不要因没有歌声,而放弃自己的追求,不要因没有掌声,而丢掉自己的理想,每一条通向理想的途径,都充满了艰辛与汗水!

有些事情终如美玉,需要打磨得以完美示人。有些人也如玫瑰,需要一层一层剥下去,才知内心。

每一个平凡的孩子,在父亲的怀里和眼中,都是王子。岁月终会把一切本该属于你们的,都给予你们,要会珍惜!

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017