注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

钱塘夜雨  

2014-06-29 00:01:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钱塘夜雨 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻

         夜和雨水的关系,早早的街上没有了白日的喧嚣。  

 窗台上的绿萝随着穿窗而过的风轻轻的摇曳着,似乎每摇一下,指尖的光阴又缩短了一分。细听雨水淅淅沥沥的吟唱,如时光在耳畔低语。

 时光越老,人心越淡,心于流年的烟火中细细老去。

    谁没有三两朵娉婷?无论尘世中有多少荒芜,流年有多么不堪回首,总会有一些散落的美丽,写满了柔情的词章,温暖了岁月的相遇,在某个寂静安谧的夜里,如绵绵不息的海浪,如钱塘江的潮涌,缓缓的漫过心堤。
  生命里每一份缘识的出现,总是能够让人不论情感,还是心智,都不同程度的收获成长。犹记最初的那份忧郁伤感,情思难耐,到现在的沉着淡定。于心,是走过了一场历炼。
  生命不过一场叶落匆匆,莺飞草长,秋水长天。
  风会记得花儿的香,时光会记下美丽。写满了安暖的陪伴,虽不能温柔岁月,亦在生命的行程中明媚岁月的苍凉。
  生命中,有一个人,念起时唇间泛起一抹浅浅的微笑,是一种幸福?


钱塘夜雨 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017