注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

老秋猜球  

2014-07-08 22:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       世界杯还剩四强,真残酷,德国和巴西,阿根廷对荷兰,世界杯最后变成欧洲和南美的对决,老秋最喜欢的三支球队都在,这下不知该支持谁了。

       虽然没怎么看比赛,但会有关注。巴西以残阵出战,虽有主场之利,而且以往战绩巴西队对战德国胜多败少,但这把老刀已钝,估计难于抵挡德国战车的碾压。年轻的德国队的杀气,本届怕是无人匹敌!到此刻,德国队估计是见人杀人,见鬼杀鬼了。

        阿根廷对荷兰,什么结果都不意外。从内心来说,觉得德国和巴西最后决赛对阵会比较容易接受。

        这四支球队,称之为一流强队,当之无愧。再有几小时,看结果吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017