注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋葉飛鴻

落叶的声音秋知道

 
 
 

日志

 
 

补过生日  

2015-02-10 17:14:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        补过生日 - 秋葉飛鴻 - 秋葉飛鴻
         昨天逢小儿阴历生日,给他补办了此前没过成的生日。这个生日怎能遗漏。14岁,进入青春的门坎了。此间的少年,盛放的青春,将就此要踏上他青春的佂程、人生的战场。
       感觉他比之前又懂事多点了。对人生和社会,还有情感,又有了新的理解。和他碰了一小口酒,他表示感谢我、感谢奶奶、感谢阿姨、还感谢真心关心他的在澳洲的陈奶奶、李爷爷。
       我没多说只祝福他,只要人生努力,做个敢自认光明磊落的人就够了。
       这次数学考的不咋滴,抓紧过年在家时间尽量帮他补一下。
  评论这张
 
阅读(397)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017